Nome della ricetta: 

Pasticcio Di Patate E Cipolle

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 6
 Calorie : 222
 Ingredienti della ricetta:
900 G Patate
500 G Cipolle
Rosmarino
Burro
1 Filo Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciate le patate e tagliatele a dischetti, pelate le cipolle e affettatele a rondelle. Imburrate una pirofila, fate un primo strato di patate, salate, pepate, aggiungete un po' di rosmarino tritato e un filo d'olio. Fate un secondo strato di cipolle, salate, pepate, unite il rosmarino e un po' d'olio. Continuate cosė a strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con le patate. Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per un'ora. Togliete la carta d'alluminio e continuate la cottura per altri 20 minuti in modo da far dorare le patate.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura