Nome della ricetta: 

Pasticcio Di Penne

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Panna
 Persone : 4
 Calorie : 1,176
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Penne
4 Carciofi
250 G Panna
150 G Formaggio Grana Grattugiato
150 G Pancetta
150 G Prosciutto Cotto
1 Cipolla
2 Dadi
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
50 G Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere nel burro la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i carciofi a fettine sottili. Dopo qualche minuto bagnare con il vino, lasciare evaporare, unire 2 bicchieri d'acqua calda e i dadi sbriciolati. Cuocere fino a quando i carciofi sono teneri. Lessare le penne, condirle con i carciofi, unire panna, grana, prosciutto e mescolare.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura