Nome della ricetta: 

Pastina Marinara

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Omogeneizzato Di Salmone
 Persone : 1
 Calorie : 558
 Ingredienti della ricetta:
4 Cucchiai Pasta Tipo Stelline
2 Pomodori Ben Maturi
1 Vasetto Omogeneizzato Di Salmone
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Fate sbollentare per qualche secondo i pomodori, in modo da togliere facilmente la pelle, eliminate il picciolo ed i semi e passateli al passaverdure, in modo da ottenere una salsa. Nel frattempo portate a ebollizione un pentolino d'acqua, versatevi la pastina e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scolatela, ponetela nel piatto ed aggiungete 1 cucchiaio di salsa di pomodoro; completate con l'omogeneizzato di salmone, mescolate bene e prima di servire condite con l'olio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura