Nome della ricetta: 

Paté Di Sogliola Al Salmone

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 4
 Calorie : 522
 Ingredienti della ricetta:
300 G Filetti Di Sogliola
200 G Salmone Affumicato A Fettine
300 G Panna
60 G Pistacchi Sbucciati E Pelati
2 Albumi D'uovo
1 Ciuffo Crescione
1 Pizzico Paprica
Pancarré
Olio D'oliva
Sale
Burro Per Lo Stampo


 
 Descrizione della ricetta:
Tritate i filetti di sogliola. Incorporatevi poco per volta gli albumi. Salate, insaporite con un pizzico di paprica. Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto. Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati. Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare. Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone. Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 gradi. Sformate e servite con pancarré caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura