Nome della ricetta: 

Patate Al Forno Alla Lucana

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 130
 Origine : Basilicata


 Ingredienti della ricetta:
400 G Patate Sbucciate Tagliate A Fette
400 G Pomodori Pelati Tagliati A Fette
400 G Cipolle Tagliate Ad Anelli
Olio D'oliva
Pangrattato
Formaggio Pecorino Grattugiato
Origano In Polvere
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Ungere 1 pirofila con poco olio e disporvi le verdure a strati alterni, spolverizzando leggermente di sale e pecorino ogni strato. Terminare con 1 strato di pomodori e distribuirvi sopra il pangrattato e l'origano. Versare su tutta la superficie l'olio e mettere in forno giÓ caldo a 160 gradi per 1 ora.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Basilicata
 
Agriturismo Carrera della ReginaBanzi (Potenza)
Agriturismo La MortellaRotondella (Matera)
Azienda Agricola Agrituristica L'Orto di LucaniaMontescaglioso (Matera)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura