Nome della ricetta: 

Patate E Cipolle Stufate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 329
 Ingredienti della ricetta:
600 G Patate
100 G Cipolle
100 G Burro
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare le patate sbucciate in acqua leggermente salata. Farle raffreddare, affettarle e dorarle in padella con 80 g di burro. Sbucciare le cipolle, affettarle e sbollentarle per pochi minuti in acqua salata; scolarle e rosolarle nel burro rimasto. Mescolare nello stesso tegame patate e cipolle e farle insaporire per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe e servirle ben calde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura