Nome della ricetta: 

Patate E Fagioli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Patate
 Persone : 7
 Calorie : 681
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
600 G Fagioli
2000 G Patate
100 G Lardo Battuto
2 Spicchi Aglio
500 G Pane Affettato


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare i fagioli. A metÓ cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti e il lardo battuto soffritto con l'aglio. A cottura ultimata versare il tutto in una insalatiera dove Ŕ stato disposto il pane affettato. Far riposare per qualche minuto e poi servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Lazio
 
Agriturismo La Torre Rossa Itri (Latina)
Agriturismo Al Vecchio PinoColle San Magno (Frosinone)
Agriturismo Casale di GriccianoCerveteri (Roma)
Agriturismo CisognaAnagni (Roma)
Agriturismo il CastagnetoSupino (Frosinone)
Agriturismo l'Accordo Vetralla (Viterbo)
Agriturismo LE COLLINE Palestrina (Roma)
Agriturismo Monte AspranoRoccasecca (Frosinone)
Agriturismo Tenuta Monte la GuardiaBracciano (Roma)
Azienda agrituristica Casale San PietroAnagni (Frosinone)
Casale VerdeLunaPiglio (Frosinone)
Country house Villa OlcimiaCapena (Roma)
Fattorie Poggio NebbiaTarquinia (Viterbo)
Filomena e Francesca B&BRoma ()
Monte Pali¨m'm I giardini di MargiusItri (Latina)
MOTTURA SERGIOCivitella d'Agliano (VT) (Viterbo)
VIGNETI MASSIMI BERUCCIPiglio FR (Frosinone)
Villa GermaineAriccia (Roma)
Villa OlcimiaCapena (Roma)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura