Nome della ricetta: 

Patate E Peperoni

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 197
 Ingredienti della ricetta:
500 G Patate
1 Peperone Rosso
40 G Burro
1 Spicchio Aglio
Peperoncino Piccante
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella far scaldare un po' di olio e il burro, farvi rosolare l'aglio e un pezzetto di peperoncino. Togliere l'aglio, unire le patate tagliate a spicchi e il peperone a striscioline. Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e bagnando con acqua bollente se necessario. Poco prima di levare dal fuoco salare, pepare e cospargere con un po' di prezzemolo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura