Nome della ricetta: 

Patate In Terracotta Con Cipolle

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 167
 Ingredienti della ricetta:
400 G Patate
300 G Cipolle
200 G Carote
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e lavate patate, carote e cipolle, tagliate tutto a fettine sottili. Disponetele leggermente sovrapposte in una teglia unta d'olio. Cospargete di basilico spezzettato a mano, salate, pepate, condite con due giri d'olio versato a filo. Coprite la teglia con un foglio d'alluminio e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Poco prima del termine levate il foglio, cospargete con l'Emmenthal grattugiato, rimettete in forno caldo fino a quando il formaggio si sarÓ sciolto. Servite questo tortino caldo nello stesso recipiente di cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura