Nome della ricetta: 

Penne Agli Asparagi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 997
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Penne
500 G Asparagi
20 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 Cl Panna Liquida
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
Poco Pepe
Poco Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire gli asparagi, lessarli al vapore e tritarli. Rosolarli in un tegame di terracotta con il burro, qualche cucchiaio di olio, poco sale e pepe. Unire 20 cl circa di panna e bollire per pochi minuti. Condire la pasta scolata con il sughetto agli asparagi, unendo il parmigiano e poco pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura