Nome della ricetta: 

Penne Ai Formaggi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Grana
 Persone : 4
 Calorie : 548
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Penne
30 G Formaggio Grana
30 G Formaggio Emmenthal
30 G Formaggio Fontina
30 G Formaggio Sbrinz
30 G Formaggio Olandese
30 G Formaggio Gorgonzola
50 G Mascarpone
Prezzemolo
Salvia
Basilico
Latte
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Grattugiare il grana, l'emmenthal e lo sbrinz, ridurre la fontina e l'olandese in scaglie e metterli in una casseruola. Unire il gorgonzola, il mascarpone e mettere la casseruola sul fuoco a bagnomaria, mescolando finché i formaggi saranno sciolti, poi spegnere il fuoco. Mondare, lavare gli odori, tritarli e unirli ai formaggi. Riscaldare il bagnomaria e unire il latte mescolando. Condire la pasta con la crema ai formaggi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura