Nome della ricetta: 

Penne Ai Funghi Porcini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi Porcini
 Persone : 4
 Calorie : 538
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Mezze Penne
300 G Funghi Porcini Freschi
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Origano
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe Nero


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate con cura i funghi e tagliateli a fette sottili. Poneteli in una padella con l'olio e gli spicchi d'aglio interi e cucinateli a fuoco moderato, badando che non attacchino. Dopo 5 minuti togliete l'aglio, salate, pepate e cospargete con l'origano. Continuate la cottura a fuoco lento, con coperchio, per 10 minuti. Cuocete nel frattempo le mezze penne in abbondante acqua salata, scolatele, conditele in una zuppiera con i funghi, mescolate velocemente e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura