Nome della ricetta: 

Penne Ai Piselli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 367
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Penne Rigate
250 G Piselli Freschi Sgranati
1 Cipolla Piccola
1 Carota Piccola
1 Gambo Sedano
6 Olive Nere Snocciolate
Aglio
Salvia
Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Tritate finemente sedano, carota, cipolla con uno spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia poi fate appassire il trito in una padella con mezzo bicchiere di olio. Unite le olive tritate grossolanamente, un bicchiere circa di salsa di pomodoro e i piselli, salate, coperchiate e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti, aggiungendo poca acqua calda se il sugo dovesse asciugare troppo. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua, salatela poi tuffatevi le penne. Cuocetele al dente e versatele in padella. Pepate, rimescolate bene e servite. Volendo, accompagnate con parmigiano grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura