Nome della ricetta: 

Penne Ai Porcini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi Porcini
 Persone : 4
 Calorie : 307
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Penne
5 Funghi Porcini Piccoli
200 G Zucca Gialla
1 Scalogno
Mentuccia
Olio D'oliva
1 Macinata Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare lo scalogno, pulire i funghi con un panno umido e affettarli, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzetti. Far appassire lo scalogno in olio caldo per 2 minuti poi aggiungere i funghi e dopo 5 minuti la zucca. Cuocere per 10-15 minuti mescolando con delicatezza. Salare e aggiungere la mentuccia tritata, far insaporire ancora qualche minuto e levare dal fuoco. Lessare le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato e una macinata di pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura