Nome della ricetta: 

Penne Ai Tre Sapori

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 689
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Penne Rigate
20 G Funghi Secchi
200 G Piselli
200 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti circa, poi scolarli e tritarli. In 1 piccolo tegame soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito di aglio e prezzemolo. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro e, dopo altri 5 minuti, i funghi e i piselli. Salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti. Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle subito con 1 noce di burro e poi con il sugo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura