Nome della ricetta: 

Penne Ai Wurstel

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Wurstel
 Persone : 4
 Calorie : 370
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Penne
3 Wurstel Grandi
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Burro
Olio D'oliva
1 Dado
Vino Bianco
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare cipolla e aglio e farli appassire in olio e burro. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Spellare i wurstel, tritarli grossolanamente e unirli al trito d'aglio e cipolla, sbriciolare il dado, bagnare con poca acqua e cuocere per 10-15 minuti. Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo ai wurstel.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura