Nome della ricetta: 

Penne Al Cartoccio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Vongole
 Persone : 4
 Calorie : 431
 Ingredienti della ricetta:
300 G Pasta Tipo Penne
200 G Vongole
100 G Seppioline Pulite
50 G Gamberi
100 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare le vongole, tagliare a listarelle le seppioline e sgusciare i gamberi. Rosolare aglio e prezzemolo tritati in 5 cucchiai di olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti. Aggiungere le seppioline e proseguire la cottura per altri 15 minuti poi mettere nel sugo gamberi e vongole e cuocere finché le vongole saranno aperte. Mescolare al sugo le penne cotte al dente. Suddividere in 4 cartocci e infornare a 250 gradi per 8 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura