Nome della ricetta: 

Penne Al Finocchio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 397
 Ingredienti della ricetta:
2 Finocchi
120 G Tonno
1 Formaggino Caprino
1/2 Limone (succo)
400 G Pasta Tipo Penne
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Far cuocere al vapore, per 20 minuti, i finocchi a spicchi, poi frullarli con 70 g di tonno, il formaggino caprino e il succo del limone. Salare e mettere il composto in una zuppiera e tenerla in caldo. Cuocere le penne al dente, rovesciarle nella zuppiera, mescolare, aggiungendo il rimanente tonno a pezzetti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura