Nome della ricetta: 

Penne Al Gorgonzola

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Gorgonzola
 Persone : 4
 Calorie : 653
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Penne
150 G Formaggio Gorgonzola
20 Cl Panna Da Cucina
Burro
Salvia
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Far soffriggere in una padella grande il burro con la salvia, unire il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna, il pepe e far sciogliere a fuoco lento mescolando. Cuocere le penne al dente, versarle nella padella, far amalgamare bene, cospargere di parmigiano e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura