Nome della ricetta: 

Penne Al Mascarpone

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Mascarpone
 Persone : 4
 Calorie : 689
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Penne
180 G Mascarpone
120 G Pancetta Affumicata (fette Da 120 G)
10 G Burro
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare con il burro. Scolate la pasta al dente conservando 1/2 tazza dell'acqua di cottura. Versate un po' di pasta in una zuppiera, aggiungete 2-3 cucchiai di mascarpone, un po' di pancetta, un po' d'acqua di cottura. Versate ancora pasta e poi gli altri ingredienti. Alla fine aggiungete prezzemolo, sale e pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura