Nome della ricetta: 

Penne Al Peperone

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Peperone
 Persone : 4
 Calorie : 353
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Penne
1 Peperone Giallo
100 G Panna Da Cucina
Sale
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano


 
 Descrizione della ricetta:
Dopo aver arrostito il peperone mettetelo per qualche minuto in un sacchetto di carta, questo per sbucciarlo più facilmente, quindi sciacquatelo e tagliatelo. Mettete intanto l'acqua per la pasta sul fuoco, quindi condite il peperone e frullatelo insieme alla panna, fino ad ottenere una crema o qualche cosa di simile, quando avrete capito ciò che avete creato la pasta sarà scotta, evitate quindi di comprendere se ciò che avete frullato è una crema o altro e scolate la pasta. Condite con il miscuglio e con il parmigiano e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura