Nome della ricetta: 

Penne Al Rosmarino

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Rosmarino
 Persone : 4
 Calorie : 559
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Penne
50 G Burro
2 Rametti Rosmarino
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Dado
1 Peperoncino
Pinoli
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Far rosolare in una casseruola con olio e burro un trito di cipolla, aglio, rosmarino e pinoli, bagnare con il vino, unire il peperoncino e il dado sbriciolato e far cuocere per 10 minuti. Cuocere le penne al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e il grana e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura