Nome della ricetta: 

Penne Al Salmone

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 476
 Ingredienti della ricetta:
320 G Pasta Tipo Penne Piccole Rigate
80 G Salmone Affumicato
1 Vasetto Panna Da Cucina
1 Scalogno
1 Bicchierino Whisky
Poco Olio D'oliva
1 Macinata Pepe Nero
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In una teglia piuttosto grande fate appassire in poco olio d'oliva lo scalogno tritato finemente. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline, bagnate col whisky, fate asciugare a fiamma veloce, aggiungete la panna e una macinata di pepe nero. Cuocete le penne in abbondante acqua salata e conditele nella teglia della salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura