Nome della ricetta: 

Penne Al Sugo Fresco

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodori Da Sugo
 Persone : 4
 Calorie : 329
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Penne
400 G Pomodori Da Sugo
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1/2 Peperone
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare un trito con carota, aglio, cipolla e sedano. Sbollentare i pomodori, pelarli, eliminare i semi e tagliarli a filetti. Tagliare a dadini il peperone. Soffriggere il trito in olio poi unire i pomodori e il peperone, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti. Lasciar intiepidire il sugo poi frullarlo. Lessare le pennette, scolarle e condirle con il sugo frullato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura