Nome della ricetta: 

Pennette Alla Viennese

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodori Pelati
 Persone : 4
 Calorie : 751
 Origine : Austria


 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Pennette
60 G Burro
150 G Prosciutto Cotto A Dadini
500 G Pomodori Pelati
Origano
1 Confezione Panna Da Cucina Liquida
Peperoncino In Polvere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l'origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina. Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura