Nome della ricetta: 

Peperoni, Cipolle E Patate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni Rossi
 Persone : 4
 Calorie : 197
 Ingredienti della ricetta:
2 Peperoni Rossi
1 Peperone Verde
1 Cipolla
3 Patate
40 G Olive Nere
5 Filetti D'acciughe Dissalati
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Pepe Nero
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti. Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini. Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla. Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti. Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe. Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura