Nome della ricetta: 

Peperoni Agli Aromi

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni Verdi
 Persone : 4
 Calorie : 37
 Ingredienti della ricetta:
2 Peperoni Verdi
2 Peperoni Gialli
1 Trito D'aglio, Cipolla E Olio
Sale
Brodo
1 Trito Di Prezzemolo, Basilico, Menta E Cerfoglio


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare a tagliare a falde i peperoni, poi farli rosolare in 1 padella con il trito di aglio, cipolla e olio, salarli, poi bagnarli a filo di brodo e cuocerli per circa 30 minuti. Infine, cospargerli con il trito di prezzemolo, basilico, menta e cerfoglio e servirli freddi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura