Nome della ricetta: 

Peperoni Al Curry

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Calorie : 478
 Ingredienti della ricetta:
4 Peperoni Di Colori Diversi
1 Cipolla Grande
50 G Uvetta Sultanina
40 G Pinoli
1 Cucchiaio Curry In Polvere
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare i peperoni a strisce di 2 cm circa dopo averli nettati. Affettare finemente la cipolla e farla sudare in un tegame con alcuni cucchiai di olio a fuoco basso. Aggiungere i peperoni e farli saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, salare, abbassare la fiamma e unire i pinoli e l'uvetta fatta rinvenire precedentemente in acqua tiepida. Aggiungere il curry e far stufare a tegame coperto mescolando di tanto in tanto per 20 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura