Nome della ricetta: 

Peperoni Al Pomodoro

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 8
 Calorie : 65
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Peperoni Gialli Grandi
1000 G Peperoni Rossi Grandi
3 Spicchi Aglio
Olio D'oliva
400 G Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate i peperoni, apriteli e privateli dei semi e dei filamenti, tagliateli poi a strisce piuttosto larghe e metteteli a scolare. In una padella da frittura mettete insieme l'olio e una metà dei peperoni, coperti, e lasciateli andare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto finché si saranno alquanto ammorbiditi. Scoprite e fateli finire di cuocere, tenendo presente che i peperoni non devono mai cuocere troppo altrimenti in padella resta solo la pelle. Sollevateli con la schiumarola e nello stesso olio fate cuocere gli altri peperoni. Togliete quindi quasi tutto l'olio dalla padella, lasciandone appena quanto basta per far soffriggere l'aglio e quando questo sarà biondo spezzatevi dentro i pomodori. Dopo un paio di minuti buttate dentro i peperoni, salate il tutto, e fate insaporire per un paio di minuti ancora.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura