Nome della ricetta: 

Peperoni All'aceto

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Calorie : 68
 Ingredienti della ricetta:
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Peperone Verde
3 Zucchine
2 Cipolle Rosse
Alcuni Capperi Sott'aceto
Alcune Acciughe Sott'olio D'oliva
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
1 Spicchio Aglio


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse. Cuocere le verdure per 8' a fuoco vivo nell'aceto, poi scolarle e farle raffreddare. Unire l'aglio a fettine, una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe. Condire con olio e sale, mescolare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura