Nome della ricetta: 

Peperoni Con Olive

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Calorie : 55
 Ingredienti della ricetta:
4 Peperoni Grandi Carnosi
100 G Olive Verdi Snocciolate
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Basilico
Origano
Olio D'oliva
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Abbrustolire i peperoni, eliminare la pellicina, i semi, i filamenti e sfilettarli. Mettere in una padella l'aglio intero con l'olio, aggiungere i peperoni e cuocere a fuoco basso. Verso la fine della cottura spolverizzare con origano, aggiungere le olive, sale e pepe. Prima di togliere dal fuoco unire il basilico tritato, rimescolare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura