Nome della ricetta: 

Peperoni Della Suocera

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni Gialli
 Persone : 4
 Calorie : 116
 Ingredienti della ricetta:
2 Peperoni Gialli
200 G Formaggio Scamorza Affumicata
Prezzemolo Tritato
Pangrattato
Pinoli
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate con molta cura i peperoni, sbollentateli per pochi minuti, lasciateli intiepidire e scolare e tagliateli di lungo a metÓ. Privateli del gambo, dei semi e sistemateli in una teglia unta d'olio e spolverizzata con il pangrattato. DopodichŔ, tritate finemente la scamorza affumicata e mescolatela in una terrina con l'olio d'oliva, il prezzemolo, i pinoli e il sale. Versate il composto ottenuto sui peperoni, facendo attenzione a non superare i bordi, spolverizzateli con il pangrattato, ungeteli con un filo d'olio ed infornateli per circa 40 minuti a 200 gradi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura