Nome della ricetta: 

Peperoni E Patate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 124
 Ingredienti della ricetta:
500 G Patate
1 Peperone Rosso
2 Spicchi Aglio
1 Pezzo Peperoncino
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato


 
 Descrizione della ricetta:
Pelare le patate e tagliarle a dadini. Mondare il peperone e tagliarlo a julienne. Rosolare in olio e burro i 2 spicchi d'aglio schiacciati e un pezzo di peperoncino, eliminarli e porre nel tegame le patate e il peperone. Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e unendo poca acqua calda se necessario. Salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura