Nome della ricetta: 

Peperoni Gialli Fritti

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 6
 Calorie : 34
 Ingredienti della ricetta:
5 Peperoni Gialli
1 Uovo
Farina
Olio Per Friggere
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Abbrustolite i peperoni sul fuoco o sotto il grill del forno. Pelateli della pellicina carbonizzata e risciacquateli sotto l'acqua fredda corrente. Asciugateli con un canovaccio. Privateli del piccioli, apriteli ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle lunghe quanto un dito. Conditele con olio di oliva, sale e pepe. Prima di portare in tavola asciugate nuovamente i filetti di peperone e passateli poi nella farina e scuoteteli per eliminare l'eccesso. Sbattete l'uovo servendovi di una forchetta. Passate i filetti di peperone infarinati nell'uovo sbattuto. In una padella capiente fate scaldare l'olio e quando avrÓ raggiunto la temperatura giusta friggete i peperoni pochi alla volta. Serviteli da soli o per accompagnare un piatto di carni arrostite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura