Nome della ricetta: 

Peperoni Gratinati

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 6
 Calorie : 385
 Ingredienti della ricetta:
2000 G Peperoni
150 G Olio D'oliva
Abbondante Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
50 G Pangrattato
100 G Olive Nere
50 G Capperi
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Spellate come al solito i peperoni e tagliateli a strisce per il lungo. Disponeteli per bene a pił strati, in una pirofila nella quale avrete messo una parte dell'olio, cospargeteli di pangrattato, prezzemolo tritato, olive snocciolate, capperi e aglio tritato. Salateli e irrorate con il resto dell'olio. Metteteli a gratinare al forno caldo fin quando il pangrattato sarą ben dorato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura