Nome della ricetta: 

Peperoni Imbottiti

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Calorie : 623
 Ingredienti della ricetta:
4 Peperoni Gialli Grandi
400 G Pangrattato
50 G Filetti D'acciughe
100 G Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio Capperi
1 Uovo
6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Latte Intero
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate con cura quattro bei peperoni gialli, fiammeggiateli ed eliminate il pił possibile la pellicina senza rovinare i peperoni. Lasciateli raffreddare, eliminate la calotta dalla parte del picciolo e ripuliteli all'interno. Preparate un ripieno con il pangrattato, i filetti d'acciughe a pezzetti, le olive nere, i capperi, l'uovo, 4 cucchiai d'olio e tanto latte quanto ne serve per avere un composto morbido. Imbottite quindi i peperoni, riposizionate la calotta con il picciolo, ripulita dai semi, e disponete i peperoni in una teglia precedentemente unta con un cucchiaio d'olio. Versate l'ultimo cucchiaio d'olio sui peperoni ed infornateli a 180 gradi facendoli cuocere per circa 1 ora o fino a quando i peperoni non avranno eliminato tutta l'acqua di vegetazione e questa non si sarą asciugata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura