Nome della ricetta: 

Peperoni In Agrodolce

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Ingredienti della ricetta:
Peperoni Rossi
Cipolle Grandi
Sale
Salsa Di Pomodoro
Aceto Di Vino
Zucchero
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate i peperoni a listarelle e la cipolla ad anelli, mettete tutto in una padella grande con olio e sale, a fuoco medio e lasciate cuocere con il coperchio (meglio di vetro così si può vedere), rimescolando ogni tanto per non farli attaccare. Quando sono teneri aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per farla asciugare un po'. Quando la salsa è cotta aggiungete l'aceto e lo zucchero (a occhio, direi mezzo bicchiere di aceto e due cucchiai di zucchero), lasciate sfumare un po' e spegnete, si serve freddo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura