Nome della ricetta: 

Pernici Al Forno

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Pernici
 Persone : 4
 Calorie : 628
 Ingredienti della ricetta:
4 Pernici
Alcune Bacche Ginepro
Rosmarino
Salvia
Dragoncello
Sale
Pepe
Vino Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire la pernici; inserire quindi nell'interno bacche di ginepro, rosmarino, salvia, dragoncello, sale e pepe. Nel frattempo porre sul fuoco una casseruola cui le pernici non occupino più di 2/3 della sua capacità e portarla al giusto grado di calore. Inserirvi le pernici facendole rosolare da tutte le parti. Spruzzare con vino bianco e aggiungere 1/2 mestolo di acqua. Capovolgere sulla casseruola contenente le pernici una casseruola di uguale diametro, ma più bassa, sì che si venga a formare l'effetto forno. Non aprire per circa un'ora.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura