Nome della ricetta: 

Pernici In Salmė

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Pernici
 Persone : 4
 Calorie : 854
 Ingredienti della ricetta:
4 Pernici Frollate E Pulite
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Carote
Cipolla
Sedano
Alloro
Rosmarino
Vino Marsala Secco
Tartufo Bianco D'alba
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Salare le pernici all'interno; farcirle con un trito di carota, sedano e un po' di rosmarino; rosolarle in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio. A parte rosolare nel restante burro e olio un trito di carota, sedano e cipolla con alloro; unirvi i fegatini e poco dopo il marsala. Far cuocere e passare al setaccio; con tale salsa ricoprire le pernici e far insaporire. Servirle col loro sugo e scaglie di tartufo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura