Nome della ricetta: 

Pescatrice Al Limone Con Salsa Alle Cozze

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
 Persone : 6
 Calorie : 364
 Ingredienti della ricetta:
1200 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) GiÓ Pulita
1000 G Cozze
1 Spicchio Aglio
1 Limone
Trito Di Salvia, Rosmarino, Timo
Pepe
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Raschiate le cozze per eliminare le eventuali barbe; lavatele e fatele aprire in un tegame con 2 cucchiai di olio riscaldato con l'aglio intero. Appena pronte sgusciatele e filtrate il loro liquido di cottura. Tagliate la pescatrice a tranci regolari; cospargete questi ultimi con un pizzico di sale, una macinata di pepe, abbondante trito aromatico; rosolateli brevemente, a fuoco vivo, in 2 cucchiai d'olio, trasferiteli poi in una pirofila, bagnateli con il succo del limone, 1 cucchiaio di olio, infornateli a 250 gradi per 10 minuti, quindi unite il liquido delle cozze e infornate ancora per 10 minuti. Sfornate, togliete la pescatrice dal sugo che farete restringere quasi del tutto su fuoco vivo prima di aggiungere le cozze, i tranci di pesce, il prezzemolo tritato insieme ad una scorzetta di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura