Nome della ricetta: 

Pesce Spada A Bagnomaria

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 1,201
 Ingredienti della ricetta:
800 G Pesce Spada
400 G Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone
Sale
Pepe Appena Macinato
100 G Farina


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare il pesce spada in otto fettine piuttosto sottili. Disporli quindi in una cocotta con olio sotto e sopra, aggiungendo l'aglio, il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe. Disporre la farina con acqua sul bordo della cocotta in modo che ponendo sopra il coperchio non possa uscire il vapore. Mettere in forno a bagnomaria, per circa venti minuti. Aprire quando si e portata la cocotta sulla tavola, in modo che il profumo faccia venire l'acquolina.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura