Nome della ricetta: 

Pesce Spada A Giotta

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 452
 Ingredienti della ricetta:
800 G Pesce Spada
100 G Olio D'oliva
20 G Capperi Piccoli
Prezzemolo Tritato
100 G Salsa Di Pomodoro
50 G Cipolla Affettata
Farina
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare il pesce spada in quattro fette infarinarlo e farlo cuocere in una padella con l'olio, farlo ben colorare da entrambi i lati. Toglierlo e metterlo in una pirofila. Nella stessa padella e nello stesso olio, rosolare la cipolla ed aggiungere i capperi, il prezzemolo, la salsa di pomodoro, sale e pepe, ed in un secondo tempo le olive. Fare cuocere per pochi minuti e versare sul pesce caldo. Servire

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura