Nome della ricetta: 

Pesce Spada Ai Capperi

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 219
 Ingredienti della ricetta:
4 Trance Pesce Spada
25 G Capperi
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame scaldate tanto olio quanto basta a velare il fondo, cuocetevi le trance di pesce tre minuti da ogni parte, salatele. Tritate insieme capperi e prezzemolo, diluite con un po' d'olio e il succo di 1/2 limone passato al colino. Passate il pesce sul piatto da portata. Versate nel tegame il trito di capperi e succo di limone, mescolate e versatelo sulle trance.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura