Nome della ricetta: 

Pesce Spada Al Burro Bianco

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 317
 Ingredienti della ricetta:
4 Tranci Pesce Spada (tranci Da 150 G)
1 Scalogno
80 G Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pelare e tritare lo scalogno non troppo finemente e metterlo in una padella con poco sale e 1 dito d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e adagiarvi le trance di pesce. Abbassare la fiamma e cuocerle per circa 5 minuti per parte. Levarle dal fuoco e tenerle in caldo. A fuoco vivo ridurre il fondo di cottura poi unire il burro e farlo fondere. Versare la salsa sul pesce e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura