Nome della ricetta: 

Pesce Spada Al Cartoccio

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 228
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Pesce Spada
4 Cucchiai Capperi
1 Limone
Prezzemolo
Olio D'oliva
4 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Appoggiare le fette di pesce spada su un foglio di carta di alluminio unto di olio. Bagnarle con un cucchiaio di aceto, sale, pepe, spolverizzare con il prezzemolo e mettere una fetta di limone. Aggiungere i capperi, altro olio e chiudere accuratamente il cartoccio. Mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servire molto caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura