Nome della ricetta: 

Pesce Spada Al Finocchio Selvatico

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 401
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Pesce Spada
Farina
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Pugno Pinoli
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Ciuffo Finocchio Selvatico (o Cimette Di Finocchio)
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio. Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce. Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura