Nome della ricetta: 

Pesce Spada Al Pepe Verde

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 6
 Tempo esec. : 30
 Calorie : 253
 Ingredienti della ricetta:
1 Trancio Pesce Spada Da 1000 G
2000 G Sale Grosso
200 G Insalata Belga (indivia)
1 Scalogno
1 Cucchiaio Pepe Verde
1 Cucchiaino Maizena
1 Cucchiaio Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Ponete il trancio di spada in una teglia, su uno strato di sale grosso. Ricopritelo completamente con il sale e infornate a 250 gradi per mezz'ora. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con l'olio e un po' d'acqua. Aggiungete l'indivia tagliata a listerelle, versate mezzo bicchiere d'acqua, coperchiate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Frullate il tutto e rimettete la salsa sul fuoco. Sciogliete l'amido di mais in poca acqua e unitelo alla salsa, mescolando con una frusta finché la salsa risulta morbida. Estraete la teglia del pesce dal forno, liberatelo dalla crosta di sale grosso, affettatelo in sei fette e servitelo irrorato dalla salsa all'indivia, alla quale avrete aggiunto il pepe verde pestato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura