Nome della ricetta: 

Pesce Spada Al Pomodoro

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 449
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Pesce Spada
600 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Capperi
100 G Olive Verdi
1 Cipolla
Basilico
Farina
Sedano
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Saltare nell'olio le fette di pesce infarinate e scolarle. Nello stesso olio appassire la cipolla, l'aglio e il sedano tritati, unire i capperi, i pomodori, e le olive snocciolate. Cuocere, coperto, a fuoco dolce per 10 minuti. Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere con il sugo e con il basilico, coprire a filo di acqua, salare, pepare e portare a fine cottura in forno.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura