Nome della ricetta: 

Pesce Spada Al Salmoriglio

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 896
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Pesce Spada (fette Di 200 G)
Burro
Alcune Foglie Prezzemolo
Succo Di Limone
2 Bicchieri Olio D'oliva
Pepe In Grani
Sale
Aglio
Rosmarino


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare il salmoriglio scaldando a bagnomaria due bicchieri di olio, con il succo di limone, aggiungendo aglio tagliato a fettine, rosmarino, qualche fogliolina tagliuzzata di prezzemolo, sale e pepe macinato al momento. Cuocere il pesce spada alla griglia con burro e cospargerlo abbondantemente di salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura