Nome della ricetta: 

Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 487
 Ingredienti della ricetta:
800 G Tranci Di Pesce Spada
1 Cipolla Media
1 Gambo Sedano Con Le Foglie
5 Cl Acqua
90 G Olio D'oliva
15 Olive Verdi Snocciolate
2 Cucchiai Capperi
700 G Passata Di Pomodoro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocitÓ 4. Unisci l'acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto giÓ preparato e irrora col rimanente olio. Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocitÓ 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma. A metÓ cottura rigira le fette di pesce. Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.

 

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